retro kochen speiseplanDas Studierendenwerk Oldenburg feiert in diesem Jahr sein 50. Jubiläum. Wir kochen für unsere Gäste die bekanntesten Gerichte aus den letzten 5 Jahrzehnten. Von den 80ern bis heute - erleben Sie eine kulinarische Evolution in unseren Mensen. Von Retro-Klassikern bis zu modernen Leckerbissen - hier ist für jeden etwas dabei! 

Hier eine kleine Übersicht zu den Gerichten: 

Montag:
80er - Backcamembert mit Wildpreiselbeeren, Salatbeilage
Fruchtcocktail (Dessert)
Dienstag:
90er - (Menü) - Frikadelle mit Bratensauce, Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree
Götterspeise mit Vanillesauce (Dessert)

 

Mittwoch:
00er – Zwiebelkuchen
Donnerstag:
10er - Lachsravioli, Noilly Prat Sauce, Gemüsejulienne
Freitag:
20er - Hähnchen-Dönerteller Halal mit Fladenbrot, Rotkrautsalat, Knoblauchdip

Guten Appetit!

     
Top